2009年11月16日(月) | 編集部スタッフコラム
【編集部スタッフ】おうちでつくるカフェごはん「魚介のアクアパッツァ」
こんにちは。アネモ編集部Aです。
「おうちでつくるカフェごはん」に新しいレシピが届きました!
今回は、20分でできるホームパーティの主役…
「魚介のアクアパッツァ」です。
魚やアサリの出汁がギュっとつまった今回のレシピ、
難しいと思いきや、意外に簡単に作れてしまうのです。
パーティーにぴったりな一品なので
クリスマスや、年末年始の集まりに向けて
今から練習がてら作ってみてはいかがでしょうか?
http://www.anemo.co.jp/life/recipe/index.html
「おうちでつくるカフェごはん」に新しいレシピが届きました!
今回は、20分でできるホームパーティの主役…
「魚介のアクアパッツァ」です。
魚やアサリの出汁がギュっとつまった今回のレシピ、
難しいと思いきや、意外に簡単に作れてしまうのです。
パーティーにぴったりな一品なので
クリスマスや、年末年始の集まりに向けて
今から練習がてら作ってみてはいかがでしょうか?
http://www.anemo.co.jp/life/recipe/index.html