2010年3月 8日(月) | 編集部スタッフコラム
【編集部スタッフ】玉ねぎを使ったあったかいスープ「オニオングラタンスープ&クラムチャウダー」
こんにちは。アネモ編集部Tです。
みなさまお待ちかね!
「おうちでつくるカフェごはん」に新しいレシピが届きました!
今回は“玉ねぎを使ったあったかいスープ”ということで
オニオングラタンスープ&クラムチャウダーのレシピです。
定番ですが季節を問わずいつでも人気のこれらのスープ。
何を隠そう、この私もつい最近、
オニオングラタンスープ作りにはまっていた時期がありました。
いつも自己流でしたが、今度はこのレシピで試してみようと思っています。
http://www.anemo.co.jp/life/recipe/index.html
どちらも時間をかけずに作れる簡単なレシピですので
みなさまもぜひお試しあれ!
みなさまお待ちかね!
「おうちでつくるカフェごはん」に新しいレシピが届きました!
今回は“玉ねぎを使ったあったかいスープ”ということで
オニオングラタンスープ&クラムチャウダーのレシピです。
定番ですが季節を問わずいつでも人気のこれらのスープ。
何を隠そう、この私もつい最近、
オニオングラタンスープ作りにはまっていた時期がありました。
いつも自己流でしたが、今度はこのレシピで試してみようと思っています。
http://www.anemo.co.jp/life/recipe/index.html
どちらも時間をかけずに作れる簡単なレシピですので
みなさまもぜひお試しあれ!