2011年1月31日(月) | 編集部スタッフコラム
「カフェごはん」鶏肉を使った2種類のガランティーヌ
こんにちは。アネモ編集部Tです。
「おうちでつくるカフェごはん」に
新しいレシピが届きました!
毎回「こんなオシャレな料理がおうちでできちゃうの?」
とびっくりさせられますが、今回も
お店でしかお目にかかれないようなメニューのご紹介です。
切り口がモザイク状で美しいフランスの伝統的な肉料理
「ガランティーヌ」を、鶏肉を使って2種類です。
http://www.anemo.co.jp/life/recipe/index.html
食感がまったく違う2種類だそうですので
それぞれにお楽しみ頂けるのではないでしょうか♪
「おうちでつくるカフェごはん」に
新しいレシピが届きました!
毎回「こんなオシャレな料理がおうちでできちゃうの?」
とびっくりさせられますが、今回も
お店でしかお目にかかれないようなメニューのご紹介です。
切り口がモザイク状で美しいフランスの伝統的な肉料理
「ガランティーヌ」を、鶏肉を使って2種類です。
http://www.anemo.co.jp/life/recipe/index.html
食感がまったく違う2種類だそうですので
それぞれにお楽しみ頂けるのではないでしょうか♪