2011年4月26日(火) | 編集部スタッフコラム
「カフェごはん」スイーツのような盛りつけの前菜
こんにちは。アネモ編集部Tです。
「おうちでつくるカフェごはん」に
新しいレシピが到着しました!
今回は女子に嬉しい
「スイーツのような盛りつけの前菜」です。
http://www.anemo.co.jp/life/recipe/index.html
レシピは二種で、
スライスしたズッキーニのグリーンの型どりが美しい
「サーモンとアボカドのタルタルガレット」、
グラスに白とオレンジ色が映える
「豆乳のおぼろ豆腐仕立て エビのスイートチリあんかけ」。
かわいくて、目にも美しい盛り付けは
テーブルをぐっと華やがせてくれます。
レシピも簡単ですのでぜひお試しください!