2011年8月29日(月) | 編集部スタッフコラム
「カフェごはん」桃を使った冷たいデザート
こんにちは。アネモ編集部Tです。
お待たせしました!
「おうちでつくるカフェごはん」に
新しいレシピの登場です。
http://www.anemo.co.jp/life/recipe/index.html
今回は旬の桃を使ったひんやりスイーツ。
とっても簡単で、ツルンとかわいい見た目と、
パステル調の色味が女子好み♪
桃2個でコンポートを作ってから、
さらにドリンクとムースをアレンジして作ります。
甘さ控えめで、
「ほんのり」とした甘さに仕上げているとのこと。
まだまだ暑いこの時期にぴったりです!
お待たせしました!
「おうちでつくるカフェごはん」に
新しいレシピの登場です。
http://www.anemo.co.jp/life/recipe/index.html
今回は旬の桃を使ったひんやりスイーツ。
とっても簡単で、ツルンとかわいい見た目と、
パステル調の色味が女子好み♪
桃2個でコンポートを作ってから、
さらにドリンクとムースをアレンジして作ります。
甘さ控えめで、
「ほんのり」とした甘さに仕上げているとのこと。
まだまだ暑いこの時期にぴったりです!