2013年2月19日(火) | 編集部スタッフコラム
タコ焼きの具♪
こんにちは。アネモ編集部Tです。
先日友人と集まってタコ焼きパーティをしました。
今回、タコ以外の具材で用意したのは、
キムチ、チーズ、ウィンナー。
しまいには、別の料理のお皿から
なんでもかんでも投入!
「これはいける!」だのなんだの言いながら、
最後には「やっぱりタコが一番よね〜」と
落ち着きました。
味の好みは人それぞれではありますが、
これまでの経験で、イマイチに思ったのは「タラコ」、
反対に美味しかったのは「焼き鳥の皮」です♪
先日友人と集まってタコ焼きパーティをしました。
今回、タコ以外の具材で用意したのは、
キムチ、チーズ、ウィンナー。
しまいには、別の料理のお皿から
なんでもかんでも投入!
「これはいける!」だのなんだの言いながら、
最後には「やっぱりタコが一番よね〜」と
落ち着きました。
味の好みは人それぞれではありますが、
これまでの経験で、イマイチに思ったのは「タラコ」、
反対に美味しかったのは「焼き鳥の皮」です♪